the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Ну, почитали мое резюме и сказали выходить. Две недели поработай, а там будет видно.

Вот вы себе представляете человека, у которого был уютный фриланс. С его подъемами в 10-11 утра. Неспешным завтраком, уборкой, стиркой там, может когда пришить пуговицу на мужниной рубашке. Потом раскачка - Интернет, соцсети, третий завтрак. Работа. Под настроение.

К вечеру - 10000 шагов или бассейн. Какой-нибудь затейливый ужин - протереть, обжарить, запечь, заморозить и подать в припущенных листьях шпината (половина семьи спортсмены, помним). После приема пищи - изобразительное искусство, перед сном - приятное чтиво. А самое главное - никаких офлайновых коллег, противного начальника, коридорных перешептываний, косых взглядов и нервоторепки.

Кожа свободно дышит, а косметика лежит нерасходуемым грузом в косметичке. Вы пьете положенные 8 стаканов еды и у вас дробное питание. Представили?

И вот это вот все я променяла на пятидневку в душном офисе на другом конце Киева. Вчера был первый рабочий день, в который я отличилась опозданием на 40 минут.

Подъемы теперь по будильнику. Утренние пробки, рвущиеся в последний момент колготки, уголок в приемной скучного предприятия, тьма каких-то людей, рассматривающих меня, как новогоднюю елку, дедлайны, нескончаемые смс от начальника, ни грамма творчества и грусть вселенская.

Не спрашивайте пока ничего. Сама еще не поняла, для чего все это. Пока из приятных бонусов безумная весна за окном, заводская столовка и босс - молодой красавец. Правда с обручальным кольцом по локоть.
Page generated Sep. 19th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios