the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Вы знаете, как это бывает - в пробке едут все, кроме твоего ряда. И как только ты пристроишься к самым скоростным - они через секунду намертво прирастут колесами к мостовой. И нет конца и края этим утренним пробкам. Почему все едут туда, куда надо мне, бедной заечке с проявляющейся от этих нервов сединой на взъерошенной шерстке.

Пошла на обед в столовку, там где отварная рыбка, салат из свеколки, компот из чернослива и подносы моего возраста. Пошла и унесла с собой ключ от приемной. Его надо было сдать внизу на охране, но кто помнит такие мелочи. Пришлось бросать свои блины с капустой и мчаться открывать директора.

А блины мне сохранили. Отнесли все тарелки на кухню и сказали не волноваться. Да я собственно и не волновалась. Я можно сказать добродетель. Ведь всей работы не переделаешь.

А еще в столовке той была половина нашего офиса. Ишь, понадевали пальто, намазали губы да причесались. Они мне в коридорах все на одно лицо, что уж говорить про совершенно чужую обстановку в компании со свеколкой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 19th, 2017 10:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios