the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
В субботу утром мне хотелось убить всех. Болели ноги, голова и почему-то руки. Будто всю неделю танцевала в клубах и исключительно на ладошках. Но встать пришлось снова по будильнику, потому что даже после настоящего похмелья считаю сидение в выходные дома преступлением.

В этот раз трип выходного дня - санкционированная акция мужа. Сам все узнал, почитал, напланировал, организовал с друзьями пикник. Мне только выслали фото с куском мяса, отправляющегося в маринад.

DSC_0348

DSC_0351

DSC_0373

DSC_0392

DSC_0405

edit4

edit5

edit6

edit7

DSC_0418

DSC_0425

edit8

edit3
И знаете, я так здорово отвлеклась от рук, ног и прочих обязанностей. А воскресный шопинг окончательно поднял настроение, разгрузил телегу мыслей, опустошил мужнин портмоне и заставил смотреть в будущее через розовые очки. И даже в 6 утра этого понедельника пенсне все еще кокетливо сидели на переносице.

Но когда проводила мужа на работу, началось все снова - второй день в детском саду. Когда хочется к маме, на ручки, мороженого в шоколаде, шоколада без мороженого и залезть в уютную норку, где нибудь на острове посреди Индийского океана.

А вечером вдруг отключили свет. За час до окончания рабочего дня. Видели бы вы наш коридор, когда директор разрешил разъехаться по домам пораньше. Все так бежали с работы, что забыли ополоснуть в туалете чашки.
Page generated Sep. 19th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios