the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Еще у нас тут есть юрист, который ходит по конторе в домашних тапочках. Такие были у моего дедушки - с задниками, в крупную клетку и катышки.

А я, наоборот, радуюсь тут, что выглуливаю обувь.

На дворе между тем - невероятная весна. С ее цветущими вишнями и абрикосами, робкими тюльпанами, добрыми пчелами и ласковым солнцем. Если бы не она, не знаю, как справилась бы с новыми нагрузками, ранним подъемами и дикими пробками по утрам.

Уже через какой-то месяц-полтора сытые пчелы будут кусаться, тюльпаны засохнут, а на ветках деревьев будут болтаться зеленые малопривлекательные плоды. Поэтому радоваться надо здесь и сейчас.

Вот, как мои сотрудницы в туалете - полоскают кружки (мне эти чашки-ложки в умывальниках не дают покоя), щебечут, мажут губы, рассказывают друг дружке, что в выходные собираются мыть окна.

Пойду и я к ним присоединюсь. На госпредприятих рабочий день в пятницу заканчивается в 16:45. Не будем нарушать традиции, даже несмотря на то, что у меня ненормированный рабочий график и если шеф в 7:04 утра сказал вперед, то это будет именно туда.

Тем более сегодня я в клуб, на концерт. Надо тоже губы красить.
Page generated Jul. 24th, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios