the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Еще у нас тут есть юрист, который ходит по конторе в домашних тапочках. Такие были у моего дедушки - с задниками, в крупную клетку и катышки.

А я, наоборот, радуюсь тут, что выглуливаю обувь.

На дворе между тем - невероятная весна. С ее цветущими вишнями и абрикосами, робкими тюльпанами, добрыми пчелами и ласковым солнцем. Если бы не она, не знаю, как справилась бы с новыми нагрузками, ранним подъемами и дикими пробками по утрам.

Уже через какой-то месяц-полтора сытые пчелы будут кусаться, тюльпаны засохнут, а на ветках деревьев будут болтаться зеленые малопривлекательные плоды. Поэтому радоваться надо здесь и сейчас.

Вот, как мои сотрудницы в туалете - полоскают кружки (мне эти чашки-ложки в умывальниках не дают покоя), щебечут, мажут губы, рассказывают друг дружке, что в выходные собираются мыть окна.

Пойду и я к ним присоединюсь. На госпредприятих рабочий день в пятницу заканчивается в 16:45. Не будем нарушать традиции, даже несмотря на то, что у меня ненормированный рабочий график и если шеф в 7:04 утра сказал вперед, то это будет именно туда.

Тем более сегодня я в клуб, на концерт. Надо тоже губы красить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 02:27 am
Powered by Dreamwidth Studios