the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Все, времени теперь не хватает даже на художку! И сил тоже. Уже молчу про ужины с подвыподвертом. Сосиски да каша - еда наша. Еще творог иногда и омлеты рекой.

И то ли пробки чуть рассосались, то ли привыкла к ним, то ли наслушалась из каких уголков нашей необъятной области едут на работу сослуживцы, но утренняя дорога отнимает теперь меньше нервов.

А в выходные на работе был субботник - литр Мартини, бутылка водки, пирожки, домашняя редиска, вымытые уборщицей окна, фото на память и айда по домам. Иногда я балдею от этого предприятия. И причин тому не мало. Не успели мы погоревать о внезапном увольнении одного из замов, как сегодня презентовали нового. Ах! Красивых мужчин вокруг становится все больше. Горшочек, вари!

Вчера утром шел дождь. Еще и кризис настал - сносила на работу всю одежду и надевать теперь категорически нечего. Поэтому мой незамысловатый лук состоял из домашней футболки, джинсов и кардигана, а днем вызвали на заседание комитета (я теперь по всяким комиссиям да совещаниям ходок). И вот нет бы накануне это мероприятие придумать. Когда на мне была юбка в пол, жакет и кокетливая коса сбоку. Бестолковые люди.

И пока субботники да красавцы, футболки, туфли, дедлайны, нервы, пробки, я считаю минуты до того, как обниму свою сладкую фокстерьерицу. Соскучилась нимагу. Йехууу, впереди у меня самый клевый отпуск в мире! Никакие путешествия не заменят этих бессонных ночей с собакой поперек тела, грядок на родительской даче и родного майского Днепра.
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios