the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Сижу я такая, пост наделю назад поставила. Смотрю, никто не восхищается моим шашлыком, никто не говорит - ах, какие фотографии. Молчание, игонор и обиды витают над уютненькой. А потом посмотрела, а пост стоит "под глазом". И пусть майские праздники были в прошлой жизни. Моя жужа должна знать, где пропадает ее хозяйка.

**********
9 МАЯ 2016
Вернулась! И отдохнула так, как никто и нигде в мире.

На лице миллионы веснушек, полки кухни забиты банками с консервацией, организм - новыми нервными клетками. Только приехала и уже дико скучаю.
По скрипучему дивану в родительской гостиной, по собаке, которая ни на секунду не теряла меня из виду, по этому маминому "доченька, воробушек, мой сладкий".

С сестрой по обыкновению перевернули с десяток магазинов, накупили тряпья, наболтались, переели мороженого, нагуляли собаку (видели бы то счастливое лицо). Прошлись по местам школьно-боевой славы. Встретили первую учительницу, половину бывших соседей, их родственников, собак и родственников их собак. И по всем известном закону, я была без боевой раскраски и оружия в виде бриллиантов.

Настоящим недоразумением вышли три рабочих дня посреди того рая. И таких - натоящих рабочих! Сестра с собакой сидели тихонько в углу и офигевали с меня.

Зато мы перевыполнили план посещения дачи и поедания еды с костра.

Вот вам немного фото:
DSC_0077
Что-то плохо видно, но то голубое пятно - яичная скорлупа. и не пасхальная, а самая настоящая, птичья.

DSC_0086
Обожаю родительскую дачу за отсутствие огородов под горизонт. Хотя мама пыхтит порой, что у соседей вон - и петрушечка, и лучок. А я говорю, зато ты с книжкой и под грушу, а они с сапкой да под солнцепек.

DSC_0132
Меню пасхальной недели


DSC_0150
Мама говорит, красивые одуваны, но только не пиши, что это на даче. скажи, что по дороге. не говорю))


DSC_0153

DSC_0245

DSC_0253
А тут будет клубника

DSC_0255
А это уже такие абрикосы вымахали

DSC_0257
Земляники будет в этом году - мамадорогая

DSC_0259
Это красная смородина, а почему она белая, потому что она зеленая)

DSC_0262
Просто какой-то красивый бурьян. Мама снова говорит, что это у соседей)

DSC_0264
Черешня!

DSC_0271
Если залезть на столетний орех, что возле туалета, то оттуда откроются потрясающие виды на Днепр. С детства помню. Сейчас на тот орех не залезть. Уж больно он могуч. да и .

DSC_0272

DSC_0274
Page generated Jul. 20th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios