the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Я никогда не похудею в этой приемной. Бесконечные дни рождения, праздники, «ой, что-то сегодня такой противный вторник» - и почти каждый день на блюдечке у моего монитора красуется кусок торта. Или шоколадная конфета. Или я сама приношу кулек какой-нибудь «Ромашки», на случай того самого вторника.

И это плюс к тому, что тут под боком столовка. Где,кроме вкуснейшего борща, котлеток и селедки «под шубой», пекут нежнейшие Наполеоны, воздушные булки и кружевные блины.

А вообще, дико устала. Дни проносятся с невероятной скоростью. Вот уже закончился сезон сирени, а во дворе краснеют вишни. Дворники с ожесточением и всей мощью газонокосилок срезали одуванчики во довре (как позвонить в общество защиты одуванчиков?) и уже не запутаться тополиному пуху в тщательно накрашенных ресницах.

А дни все летят, текут бурной рекой – утренний душ, овсянка на завтрак, рабочий цейтнот, столовская селедка в «шубе», долгая дорога в пробках, наспех сколоченный ужин, еще чуть работы и кроватка.

Времени и желания (тут вообще ужас) нет даже на поход к косметологу и маникюрше. Не говоря о такой чепухе, как бассейн, художественная студия и вожделенный бег.

А кстати, случился тут со мной спортивный коллапс. Добровольно-принудительно участвовала в массовом городском забеге – благотворительном марафоне. Вот представьте, где я, спорт и пробег, пусть даже на 5 километров? По случаю были приобретены хлопковые брюки и вытерта с кроссовок многолетняя пыль. 52 минуты 58 секунд! И это не самый худший результат, скажу вам.

Что еще... Ходила в середине мая на концерт Вани Дорна. Это было потрясающе! Контингент, годящийся мне в дочери, острый ларингит в организме, дождь, крыша вертолетной площадки - это было невероятно.

дорн

Все также меня жаждут видеть на заседаниях комитетов. И все также неудачно с утра подгадываю гардероб – какая-нибудь домашняя маечка, сверху кардиган и в лучшем случае джинсы с дырами. А вот позавчера была на работе в нарядном платье. С кудрями и на каблуках. Угадайте, куда меня позвали позаседать? Ответ правильный. Кусочек офисной жизни вам в ленту:

Изображение 007

Чудом пережила пресс-конференцию шефа. Это вот та же история со спортивными брюками. Где я, а где пресс-конференция, транслирующаяся на всех центральных телеканалах. 5! Пять медалей дали. Хотя я по-прежнему уверена, что ничего не сделала.

Еще случай был. В один дождливый день, на уютной улочке исторического центра города, где тротуары заставлены летними площадками с попивающими на них коктейли длинноногими красавицами, заглохла моя машина. Раз в два года бывает и такой коллапс в моей никчемной жизни. Спасли нас хорошие и добрые люди. А тем, кто кричал, что я "насосала на права" - большое вам человеческое ФЕ.

Награда за всю эту чехарду - работу, пробки, тоску от работы и пробок - замечательные выходные с любимыми друзьями в невероятных местах Киевской области.
Изображение 006

Хотя чего жалуюсь тут. Недавно обнаружила возле офиса чудесный парк, с красивыми аллеями, уютными лавочками, мощенными плиткой дорожками. И с киоском мороженого. Теперь обеденный перерыв проходит примерно так, естественно после похода в столовку:
Изображение 003

А сегодня сижу в приемной одна. Секретарь отпросилась и я, как взрослая, ставлю печати на документах, отвечаю на звонки, приношу шефу документы на подпись.

И угадайте, что я сейчас ем! Сегодня два дня рождения у сотрудников, и вчера было. Я никогда не стану прежней.

И еще парочка картинок из моей повседневности вам:

Изображение 005

Изображение 001

Изображение 002

Изображение 004

Знаю, что большая свинья, не только потому что жру целыми сутками напролет, а еще и потому, что никого не комментирую тут. Низкий всем поклон и пламенный привет! Большой брат видит вас)
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios