the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit
Один выходной на неделе - катастрофа!

Приедешь на природу - шашлык там, комары, друзья, дети друзей и друзья тех детей. Шум, гам, солнце, озеро поблескивает, костер греет спину - идеально, в общем.

И тут друг придумал Кровавую Мэри делать. На тебе, Таня, водку теплую, сок томатный, лимон, перец в мельничке вот - дерзай.

А это гадость такая, редкостная - Мери - нельзя остановиться. Особенно когда в тебе уже литр сидра. А ведь завтра на работу. Елке!

Ты ведь только вчера с нее еле ноги волочил, а сегодня Мэри, озеро, сумасшедший аромат сосен и вдруг завтра - на работу.

Я категорически не согласна. Тем более, когда на нее совсем не хочется идти. Вернее ехать и стоять по два часа в утренних пробках.

А на работе в принципе терпимо. Коллектив - все родные, любимые почти. Особенно, когда он у тебя один единственный и с тех двух параллельных работ ты уволился со скандалом. Но люди простые у нас, открытые, и выпить любят, и постоять за себя. И даже за меня постоять. Но если бы не те адовы пробки. Короче, прекращаю поток нытья. Вот вам вся наша сегодняшняя компания на шашлыках:

13606466_1075226795880797_582292191360789579_n

Вот то, "лошадиной ножкой ить" - сами знаете кто.

А сейчас я ем идеальный летний ужин - Птичье молоко из морозилки вприкуску с бокалом игристого.

Знаете этот рецепт? Кладете конфеты в морозилку, вынимаете через два часа и с чаем, сидром, игристым или просто так - потрясающе для горячего летнего вечера.

IMG_3693-2
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios