the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Началось. Похолодало в два раза до +20, налило лужи по колено, а они уже в кожаных куртках колготках и сапогах. И стонут. Зима видите ли настала внезапно, что за проклятое лето, говорят. Странные люди.

Но лето, лето. Как же оно прекрасно, черт бы его побрал. Вот как, так придумала природа, что в один сезон и вкусно и красиво.

На прошлой неделе обнаружила возле работы сказочное место. От охраны направо, потом вдоль здания, повернуть за автомойку, пройти три гаража и увидеть настоящее озеро. С утками. Пляжем. Рыбаками. Нарния, одним словом. Все забываю купальник с собой захватить из дома.

IMG_3768

А вот теперь раскрываю секреты своего рабочего геотега. Прям с адресной табличкой вам. И вишнями. Красивво я их пирклеила к ветке?
IMG_3759

IMG_3784

Ладно, все секреты, так - все секреты. Тут тоже мое работонахождение.

IMG_3742
Идешь, бывает, так хочется послать все к чертям. Поднимешь голову - а тут флоксы пахнут, из соседней кофейни ароматным кофе тянет, в густом небе птицы щебечут, за спиной - молодежь, которая не смогла открыть бутылку шампанского и разхерачила ее прям о брусчатку. И жизнь сразу налаживается потихоньку. Теплеет в душе где-то.

А в выходные мой муж был суперменом. Я, конечно, раньше догадывалась. И даже не из-за трусов. Но тут:

IMG_4317

IMG_4316

А потом адская жара (+41 в тени!) загнала нас в бассейн. Вот там-то жить можно было.

IMG_4315

Куда пролетела эта неделя - непонятно. Начинала писать пост в понедельник, а уже пятница на дворе.

Сегодня девки из договорного отдела притащили помад разных корейских. Знаете, такие, их на губы мажешь (не девок, помады-то), ждешь 15 минут, потом сдираешь пленку и все, что не отодралось с пленкой, носить теперь до понедельника. Так говорит производитель. Извазюкались все одинаковым, через два дня будем делиться впечатлениями.

По планам, в первый рабочий день, у нас целых два дня рождения, храни Мироздание мою фигуру.

Вообще, сегодняшняя пятница обещала быть пьяной. Но если бы некоторые именинники не пили много ледяных напитков, не привозили из разных стран разные вирусы, то у меня бы тоже была пятница не хуже тех суперменов. А так - куковать сегодня в обнимку с клюквенным сидром и сериалом про зечку. Она там зарезала мужа, вышла на волю и искренне не доумевает, почему родная дочь ее послала нахер. Жуть как интересно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 12:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios