the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Видели вы бы те психи в понедельник.

Когда за твоей спиной фигачит кондиционер во всю мощь +18. Когда тебя пять раз спросили, где директор. Семь раз - когда придет секретарь. Двадцать два раза - когда будет первый зам. И пятнадцать - когда придет простой зам. И это только в 10 утра.

Конечно заистерила.Да так, что пошла и выбрала себе кабинет, подальше от адского котла. Пока-пока, приемная. И сто пять человек в час.

Теперь сижу в отделе Обращений. Тут сонная атмосфера, отключены все телефоны, а в окно заливисто тренькают троллейбусы (рядом депо). Да и в общем - сухо, тепло, комфортно.

Пришла, выбрала стол. И за 15 минут перебралась. С учетом компьютера и накопившихся за 5 месяцев пожитков.

И знаете, что? Кайфую четвертый день от такой жизни. От солнышка, от троллейбусов, от обстановки тихого часа в пионерском лагере, от большого письменного стола, который я тщательно протерла антибактериальными влажными салфетками. У меня тут теперь есть свой собственный телефонный аппарат и стулья для посетителей.

Коллеги мои, правда, фигеют по-тихоньку от бушуещего урагана. Сидят с большими глазами, в которых плещется ужас, тоска и отчаяние. Ведь теперь к нам захаживает директор, приходят начальники служб, носится туда-сюда Таня. И не видно берегов водоворота.

Сегодня, например, я накрасила ногти, записалась на коррекцию бровей, встретила курьера и все в атмосфере полной конфинедциальности, неги и прекрасного настроения от надвигающегося уикенда.
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios