the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Вообще, мы планировали сегодня пикник. Лес, озеро, жареные крылья, холодный сидр, еще раз сходить за грибами, говорят, на прошлой неделе их оттуда самосвалами вывозили.

Но не судьба.

У нас же как, чуть на небе три облака, капает дождик и на градуснике +18 - все, достаем пуховики с сапогами. Вот так и эти злые люди. Говорили с утра - нафига грязь месить ехать, дома посидим.

И чтобы никого не убить, начала пить игристое с утра. В честь праздника, так и быть, открыла украинского производства.

И день выдался каким-то длинным. Отнесли на переклейку стекол все телефоны, съездили в магазин, приготовили обед (салат из трех сортов помидоров и тушеная курица). Вечером набрали мороженого и прошлись к Днепру. Три года живем у набережной и впервые побывали на нашем пляже. Наболтались, наржались, придумали планы на осень. И хорошо, уютно так было (и это не от игристого). Наверное старею, стала уставать от нашей уикендовской чехарды.

А вчера у мамы был день рождения. Сестра приготовила необкновенный тортище, папа оклеил обои в комнате, я поздравила банально - подарила родительнице сумку. Говорят, собака подарила подарок первой, сотворив две аккуратные кучи посреди гостиной. А сегодня они все там без меня отмечают, пьют и едят мамину еду. Смеются. И даже собака. И как-то особенно грустно в такие дни.

Эта рабочая неделя была такой расслабленной, что я готова пожертвовать часть зарплаты в фонд бара приемной. В начале - репетиции парадов (танки в городе и два раза нас отпускали домой в 15:30). Потом шеф заболел. Конечно, нельзя такому радоваться, но по-другому не выходит. Затем короткий предпраздничный день, следом - законные гуляния. За 5 месяцев втянулась в пятидневку с ее строгими обеденными перерывами, короткими днями по пятницам, авансами и получкой. Но все равно каждый раз удивляюсь таким моментам, а ведь большинство людей так и живут. И неплохо ведь живут)

Ну все, расписалась тут. Вон, некоторые злые люди кричат, что мне пора давно спать. Потому что завтра с утра к зубному. И хватит там уже в этих интернетах буквы месить. Еще картинку вам вечернюю покажу и точно в кроватку.

11image

Page generated Jul. 20th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios