the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Вообще, мы планировали сегодня пикник. Лес, озеро, жареные крылья, холодный сидр, еще раз сходить за грибами, говорят, на прошлой неделе их оттуда самосвалами вывозили.

Но не судьба.

У нас же как, чуть на небе три облака, капает дождик и на градуснике +18 - все, достаем пуховики с сапогами. Вот так и эти злые люди. Говорили с утра - нафига грязь месить ехать, дома посидим.

И чтобы никого не убить, начала пить игристое с утра. В честь праздника, так и быть, открыла украинского производства.

И день выдался каким-то длинным. Отнесли на переклейку стекол все телефоны, съездили в магазин, приготовили обед (салат из трех сортов помидоров и тушеная курица). Вечером набрали мороженого и прошлись к Днепру. Три года живем у набережной и впервые побывали на нашем пляже. Наболтались, наржались, придумали планы на осень. И хорошо, уютно так было (и это не от игристого). Наверное старею, стала уставать от нашей уикендовской чехарды.

А вчера у мамы был день рождения. Сестра приготовила необкновенный тортище, папа оклеил обои в комнате, я поздравила банально - подарила родительнице сумку. Говорят, собака подарила подарок первой, сотворив две аккуратные кучи посреди гостиной. А сегодня они все там без меня отмечают, пьют и едят мамину еду. Смеются. И даже собака. И как-то особенно грустно в такие дни.

Эта рабочая неделя была такой расслабленной, что я готова пожертвовать часть зарплаты в фонд бара приемной. В начале - репетиции парадов (танки в городе и два раза нас отпускали домой в 15:30). Потом шеф заболел. Конечно, нельзя такому радоваться, но по-другому не выходит. Затем короткий предпраздничный день, следом - законные гуляния. За 5 месяцев втянулась в пятидневку с ее строгими обеденными перерывами, короткими днями по пятницам, авансами и получкой. Но все равно каждый раз удивляюсь таким моментам, а ведь большинство людей так и живут. И неплохо ведь живут)

Ну все, расписалась тут. Вон, некоторые злые люди кричат, что мне пора давно спать. Потому что завтра с утра к зубному. И хватит там уже в этих интернетах буквы месить. Еще картинку вам вечернюю покажу и точно в кроватку.

11image

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 19th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios