the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Теплые осенние дожди сменились ледяным дыханием настоящей зимы. Легкомысленные шифоновые юбки и босоножки – вязаными кофточками и вечно рвущимися колготками.

Комната  у приемной уступила место кабинету возле входа. А утренние двухчасовые пробки -  комфортной 35 минутной дороге.

Племянник обзавелся собственной девушкой и съехал в арендованную квартиру.

Собака обросла медвежьей шубой, пишет сестра в Вайбер, включила режим «оборзев» (слово написано без ошибок), каждый вечер сушит мокрые после прогулки ноги на маме и звонко требует печенье к ужину.

Подруга кричит в Фейсбуке: Таня, тебе надо срочно посмотреть сериал «Форс-Мажоры»! Гигабайты красивых мужиков, шикарных костюмов, блестящих диалогов и потрясающего Нью-Йорка – завидую, что у тебя все впереди.

Красивые мужики мне всегда нужны, поэтому скачала все 6 сезонов. Теперь вечера заняты созерцанием прекрасного. А тут очень кстати старый телевизор сменился новым.

Ритм выходных дней стал умиротворенным и спокойным. Изредка ходим в лес. Иногда зовем в гости друзей, один раз съездили на рыбалку.

Но чаще, в субботу, раскладываем большой диван в гостиной, вываливаем на журнальный столик гору вкусной и неполезной еды, натягиваем до подбородка плед и ныряем в мир ТВ.  - Фильм в ультра аш ди, ты представляешь?! – изредка говорит с придыханием муж о качестве транслируемого изображения.

Три недели назад, во время традиционной прогулки после обеда, наткнулась на удивительное. Оказывается, забор в забор с нами работает завод шампанских вин. Представляете счастье -  иметь под боком огромное предприятие, полное бутылок любимого напитка.


Теперь с легкой руки продавца фирменного магазина кухня заставлена ящиками с разнообразным игристым, а хмурые осенние дни не кажутся такими грустными и серыми. Шучу, конечно, я собираю коллекцию к Новому году. Снова шучу, хехе.

Приходил первый снег. Недолго думая, примчался и второй. Напугал киевлян, заставил всех писать депрессивные посты и ставить смайлики с круглыми от ужаса глазами.

Одно неизменно в моей теперешней жизни – занимающая все время работа, троллейбусный парк под окнами кабинета и отросшие корни волос.

Вот завтра еду к парикмахеру наводить порядок в прическе, а потом на день рождения. Нет, нет. Там тоже все спокойно и умиротворенно – годик у дочки друзей. Буду дарить собственноручную фотосессию в подарок.

Вот вам картинок к сухой простыне текста, смотрите. А я пойду читать ваши новости. Соскучилась ужасно!



















































Page generated Jul. 20th, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios