the_gold_rabbit: (записи)
[personal profile] the_gold_rabbit

Туфли, ботинки, шерстяной кардиган, три платья, горка косметики. Покрывало, подушки, комплект белья, Божоле и ролик для одежды.

Муж еле пережил эти черные выходные.

А я, неутомимая, по три раза на день заряжала телефон.

Покрывало радует глаз, подушки - голову, Божоле приятно щекотало мозг воскресного вчера, а ролик для одежды - мягко и ненавязчиво очистил пальто. Мужнино. И не надо было так закатывать глаза.

С диким рабочим темпом последнего полугодия я стала все больше ценить часы, проведенные дома. Убрать все, развесить, повесить, помыть, приготовить и только потом ценить. Я ж не как все.

Вчера снова выпал снег. Город охватил коллапс, гололед сковал в своих обятиях дороги и все мы, офисные хомячки, напряглись. Потому что вечером снова три часа до дома, сквозь пробки и маты.

Ну, ничего, ничего. Совсем скоро пробьет ровно полночь и я превращусь в домашнюю фею. Буду снова проситься вам тут на ручки, в выходные - на пати, и никаких поездок в снегопады. Что вы. Я ж не как все.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 12:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios